Вопросы к Поиску с Алисой
Домашний лимонад может быть менее сладким, чем магазинный, из-за использования натуральных ингредиентов и меньшего количества подсластителя. www.gastronom.ru
При приготовлении домашнего лимонада можно использовать сироп агавы или стевию вместо сахара. www.gastronom.ru Также есть способ сделать напиток слаще: подержать разрезанные на половинки лимоны в духовке. dzen.ru Температурная обработка «приглушит» лимонную кислинку и сделает вкус более насыщенным. dzen.ru
Кроме того, при приготовлении домашнего лимонада часто избегают добавления сахара в чистом виде в холодный напиток, так как он может не успеть раствориться. openkitchen.eda.yandex Лучше заранее приготовить сироп, охладить его и добавить в лимонад. openkitchen.eda.yandex