Вопросы к Поиску с Алисой
Домашний холодец лучше разливать в небольшие банки, потому что это позволяет заранее заготовить блюдо и использовать его в любое время. food.ru Такой способ приготовления позволяет заранее заготовить холодец на зиму и порадовать себя любимой закуской в любое время. food.ru
Кроме того, разлив холодца в небольшие ёмкости, например банки, помогает продлить срок его хранения. chinastom.ru www.bolshoyvopros.ru Это связано с тем, что чем жирнее бульон, тем лучше будет храниться холодец. chinastom.ru Застывая, жирный бульон образует на поверхности холодца толстый слой жира, который служит затвором или герметиком, не пропускающим воздух. chinastom.ru
Также холодец лучше заливать в неглубокие формы с плоским дном, так бульон застынет равномерно. woman.rambler.ru rskrf.ru