Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему домашние сливки портятся быстрее магазинных
Вопрос для Нейро
7 февраля
Почему домашние сливки портятся быстрее магазинных
Нейро
На основе 5 источников

Домашние сливки портятся быстрее магазинных, потому что они могут отличаться меньшей чистотой и гомогенностью. 5 Молекулы жиров в таких сливках более крупные, а белки и углеводы — менее обработанные, поэтому они более лакомы для бактерий. 5

Упаковки пастеризованных или стерилизованных магазинных сливок могут стоять достаточно долго, даже без условий холодильной камеры. 1 Это объясняется тем, что во многих видах специальной тары после термической обработки практически не содержится бактерий. 1 Взбитый свежий продукт домашнего происхождения не обладает таким же запасом устойчивости к развитию бактерий. 1

Домашние сливки способны испортиться даже в течение суток, в то время как упаковки магазинных сливок могут стоять достаточно долго, даже без условий холодильной камеры. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)