Несколько причин, по которым домашние наггетсы могут быть полезнее, чем фастфуд из «Макдоналдс»:
- Контроль над ингредиентами. www.gastronom.ru Готовя наггетсы дома, можно точно знать, что в них добавили. www.gastronom.ru Например, вместо сухарной панировки можно использовать овсяные или кукурузные хлопья, добавить в панировку тёртый сыр, ароматные травы или орехи. www.gastronom.ru
- Щадящий способ готовки. www.gastronom.ru В домашних условиях наггетсы можно готовить в духовке или на сковороде без масла. www.gastronom.ru
- Отсутствие вредных добавок. www.gastronom.ru В ресторанах быстрого питания очень редко меняют масло, в котором жарят наггетсы. vsesoki.ru Как результат, в процессе готовки образуются свободные радикалы и трансжиры. vsesoki.ru
Однако стоит учитывать, что употребление любых продуктов в больших количествах и ежедневно может быть вредным для здоровья.