Возможность придать тесту необходимый размер. volshebnaya-eda.ru Например, если есть нестандартная форма для выпечки, можно раскатать тесто в пластины, которые идеально в неё лягут. food.inmyroom.ru
Идеальная консистенция. food.inmyroom.ru После замешивания тесту нужно дать «отдохнуть» при комнатной температуре, накрыв миской или пищевой плёнкой. food.inmyroom.ru За это время клейковина, содержащаяся в муке, полностью соединится с водой и раскроется, в результате тесто приобретёт идеальную консистенцию. food.inmyroom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.