Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему добавление воды делает мясную начинку более сочной?
Вопрос для Нейро
25 января
Почему добавление воды делает мясную начинку более сочной?
Нейро
На основе 5 источников

Добавление воды делает мясную начинку более сочной, потому что во время жарки мясо варится не только в собственном соку, но и в бульоне, что делает блюдо более нежным и сочным. 5

Обычно на 500 грамм фарша добавляют одну столовую ложку воды, после чего тщательно перемешивают и дают массе немного постоять, чтобы вода полностью впиталась. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)