Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему добавление соли в начале варки фасоли может ухудшить ее вкус и консистенцию?
Вопрос для Нейро
21 декабря
Почему добавление соли в начале варки фасоли может ухудшить ее вкус и консистенцию?
Нейро
На основе 5 источников

Добавление соли в начале варки фасоли может ухудшить её вкус и консистенцию, потому что соль препятствует размягчению фасоли, что приводит к более длительному времени варки и более плотной текстуре. 1

Рекомендуется добавлять соль в конце варки, когда фасоль уже стала мягкой. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)