Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему добавление соли при варке яиц может замедлить процесс их очистки?
Вопрос для Нейро
17 декабря
Почему добавление соли при варке яиц может замедлить процесс их очистки?
Нейро
На основе 5 источников

Добавление соли при варке яиц не замедлит процесс их очистки, так как соль никак не влияет на скорлупу. 23

Соль добавляют по другой причине: если яйцо при варке случайно треснет, то соль предотвратит вытекание белка. 1 Если скорлупа лопнет, то шарики белка, которые начнут из неё вытекать, мгновенно развернутся в ленты и запечатают собой образовавшиеся трещины. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)