Вопросы к Поиску с Алисой
Добавление сливок или кокосового молока в классический том ям вызывает споры среди кулинаров, потому что настоящее блюдо тайской кухни делается без этих продуктов. rodiowa.ru
Считается, что настоящий том ям хорош за счёт сочетания уникальных специй и морепродуктов, используемых в рецепте. www.gastronom.ru Однако европейцы придумали добавлять молоко, чтобы смягчить обжигающе острый вкус супа. www.gastronom.ru
Если всё же решено использовать кокосовое молоко, его нужно совсем немного, и добавляется оно в самом конце, когда суп почти готов. www.edimdoma.ru Доводить до кипения кокосовое молоко не надо. www.edimdoma.ru
Также есть мнение, что в большом количестве кокосовое молоко сделает суп слишком жирным. yerofea.livejournal.com
Таким образом, выбор между добавлением сливок или кокосового молока зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и текстуры блюда.