Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему добавление сливок или кокосового молока в классический том ям вызывает споры среди кулинаров?
Вопрос для Нейро
18 февраля
Почему добавление сливок или кокосового молока в классический том ям вызывает споры среди кулинаров?
Нейро
На основе 5 источников

Добавление сливок или кокосового молока в классический том ям вызывает споры среди кулинаров, потому что настоящее блюдо тайской кухни делается без этих продуктов. 4

Считается, что настоящий том ям хорош за счёт сочетания уникальных специй и морепродуктов, используемых в рецепте. 2 Однако европейцы придумали добавлять молоко, чтобы смягчить обжигающе острый вкус супа. 2

Если всё же решено использовать кокосовое молоко, его нужно совсем немного, и добавляется оно в самом конце, когда суп почти готов. 1 Доводить до кипения кокосовое молоко не надо. 1

Также есть мнение, что в большом количестве кокосовое молоко сделает суп слишком жирным. 3

Таким образом, выбор между добавлением сливок или кокосового молока зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и текстуры блюда.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)