Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему добавление сливок или кокосового молока в классический том ям вызывает споры среди кулинаров?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 февраля

Почему добавление сливок или кокосового молока в классический том ям вызывает споры среди кулинаров?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Добавление сливок или кокосового молока в классический том ям вызывает споры среди кулинаров, потому что настоящее блюдо тайской кухни делается без этих продуктов. rodiowa.ru

Считается, что настоящий том ям хорош за счёт сочетания уникальных специй и морепродуктов, используемых в рецепте. www.gastronom.ru Однако европейцы придумали добавлять молоко, чтобы смягчить обжигающе острый вкус супа. www.gastronom.ru

Если всё же решено использовать кокосовое молоко, его нужно совсем немного, и добавляется оно в самом конце, когда суп почти готов. www.edimdoma.ru Доводить до кипения кокосовое молоко не надо. www.edimdoma.ru

Также есть мнение, что в большом количестве кокосовое молоко сделает суп слишком жирным. yerofea.livejournal.com

Таким образом, выбор между добавлением сливок или кокосового молока зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и текстуры блюда.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)