Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему добавление лимонного сока делает красную рыбу более нежной?
Вопрос для Нейро
20 марта
Почему добавление лимонного сока делает красную рыбу более нежной?
Нейро
На основе 5 источников

Добавление лимонного сока делает красную рыбу более нежной, потому что кислота лимона смягчает мясо. 12

Также лимонный сок помогает мясу рыбы не разваливаться и становиться более плотным. 4 Кроме того, он отбивает резкий рыбный запах, а также запах тины и водорослей, облагораживает вкус, создавая пикантную кислинку. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)