Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для засолки огурцов лучше использовать свежие плоды, а не переросшие?
Вопрос для Нейро
12 июня

Почему для засолки огурцов лучше использовать свежие плоды, а не переросшие?

Нейро
На основе 5 источников

Для засолки огурцов лучше использовать свежие плоды, а не переросшие, потому что в переросших огурцах недостаточно сахара для полноценного брожения, из-за чего они становятся мягкими. 1

Кроме того, у переросших огурцов толстая кожура, пустоты внутри, крупные семена, а мякоть очень быстро превращается в кашу. 3

Проще определить оптимальную стадию спелости для огурцов с чёрными шипами на крупных бугорках: перерастая, они быстро желтеют и сигнализируют о том, что для засолки уже не годятся. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)