Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для запекания ребрышек лучше использовать фольгу с глянцевой стороны наружу?
Вопрос для Нейро
20 февраля

Почему для запекания ребрышек лучше использовать фольгу с глянцевой стороны наружу?

Нейро
На основе 5 источников

Использование фольги с глянцевой стороной наружу при запекании рёбрышек может быть предпочтительнее, так как глянцевая сторона отражает излишнее тепло, благодаря чему блюдо не перегревается и не пересушивается. 3

Кроме того, к глянцевой поверхности не прилипают продукты в процессе запекания, что особенно важно, если готовится блюдо без использования растительного масла. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)