Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для вока рекомендуют использовать кунжутное масло?
Вопрос для Нейро
20 марта
Почему для вока рекомендуют использовать кунжутное масло?
Нейро
На основе 5 источников

Кунжутное масло рекомендуют использовать для приготовления блюд в воке, потому что оно обладает подходящей для быстрой жарки структурой и насыщенным вкусом. 4

За счёт того, что масло нерафинированное, при жарке создаётся ароматный дымок, который пропитывает овощи и придаёт вкусу блюда типично азиатский колорит. 3

Однако есть и исключение: кунжутное масло не подходит для жарки в воке, так как имеет низкую точку дымления. 2 Если его используют для обжарки мяса или овощей, то либо на невысокой температуре (ниже 160 °С), либо в смеси с рафинированными маслами (например, соевым). 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)