Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для вьетнамского кофе используется именно робуста?
Вопрос для Нейро
29 января
Почему для вьетнамского кофе используется именно робуста?
Нейро
На основе 5 источников

Для вьетнамского кофе используется именно робуста, потому что этот сорт неприхотлив в выращивании и даёт много урожая. 24 Главные условия для его роста — достаточная среднегодовая температура и высокая влажность. 2

Деревья робусты дают больше ягод с гектара, чем арабика, поэтому и урожайность кофе во Вьетнаме значительно выше, чем в других странах-производителях кофе — в среднем 2,3 тонны на гектар. 5

Кроме того, робуста более устойчива к вредителям и болезням, её легче хранить и транспортировать. 5 Этот вид хорошо переносит жару: его можно выращивать при температуре 24–30 °С, в то время как арабику — при 15–24 °С. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)