Термоустойчивость. paulinecakeclub.ru www.gastronom.ru Алкализованный какао лучше переносит воздействие высоких температур, поэтому в готовых бисквитах, кексах, суфле аромат шоколада будет более ярким, а цвет — насыщенно-шоколадным. www.gastronom.ru
Легкость смешивания с жидкостями. www.gastronom.ru Благодаря дополнительной обработке алкализованный какао лучше растворяется в жидкостях, без осадка и комков. www.gastronom.ru Это незаменимо при создании шоколадных кремов и бисквитов. paulinecakeclub.ru
Возможность храниться дольше, чем неалкализованный какао. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.