Несколько причин, по которым для салатов часто используют консервированную кукурузу вместо свежей:
Длительный срок хранения. www.mashed.com Консервированная кукуруза может храниться от трёх до пяти лет после упаковки, в то время как свежая — обычно не более недели. www.mashed.com
Выгодность покупки. www.mashed.com К свежей кукурузе прикреплено много отходов: листьев, шелковицы и початков. www.mashed.com Это уменьшает общий объём пищи, который можно съесть, и требует дополнительных усилий и времени на извлечение отходов. www.mashed.com Поэтому покупка консервированной кукурузы может быть на 25% выгоднее, чем свежей. www.mashed.com
Улучшение вкуса и внешнего вида блюд. edadeal.ru Сладкая консервированная кукуруза делает салаты более яркими и привлекательными. edadeal.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.