Вопросы к Поиску с Алисой
Холодный айсинг лучше использовать для росписи пряников, потому что при комнатной температуре он может засохнуть и заветриться. vsedeserti.ru Если же накрыть ёмкость с айсингом полотенцем, смоченным в холодной воде, он будет храниться в холодильнике до 1 недели в плотно закрытом контейнере. dzen.ru
Кроме того, после приготовления глазурь можно накрыть чашу миксера влажной салфеткой и дать постоять около 10–15 минут. www.cookiecraft.ru За это время сахарная пудра окончательно растворится, а образовавшиеся при взбивании пузырьки воздуха выйдут наружу. www.cookiecraft.ru
Также холодный айсинг можно использовать для регулировки консистенции: для заливки в него по каплям добавляют холодную воду, пока глазурь не станет более текучей. paulinecakeclub.ru Определить нужную консистенцию можно, проведя борозду в глазури: если она закрывается за 5–10 секунд, таким айсингом можно заливать всю поверхность пряника внутри контура. paulinecakeclub.ru