Вопросы к Поиску с Алисой
Рисовые блинчики используют для приготовления утки по-пекински для подачи блюда. www.edimdoma.ru vk.com
Блинчики жарятся как обычные блины, только вместо пшеничной муки берётся рисовая. www.edimdoma.ru На блинчик выкладывают несколько ломтиков запечённой утки, предварительно сняв шкурку. www.edimdoma.ru При этом мясо обмакивают в соусе хойсин. www.edimdoma.ru Рядом с ним кладут соломку из огурца и несколько перьев зелёного лука. www.edimdoma.ru Начинку накрывают утиной шкуркой и сворачивают блинчик в конверт. www.edimdoma.ru
Также рисовые блинчики могут готовить на пару или обжаривать на сухой сковороде. dzen.ru Они должны хорошо впитывать мясной сок и быть горячими. dzen.ru