Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для приготовления творога в домашних условиях нужно сначала заморозить кефир?
Вопрос для Нейро
13 января

Почему для приготовления творога в домашних условиях нужно сначала заморозить кефир?

Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления творога в домашних условиях нужно сначала заморозить кефир, потому что это позволяет получить более нежный и однородный продукт. 35

После морозильной камеры кефирная «глыба» выкладывается на проложенный марлей дуршлаг и постепенно оттаивает при комнатной температуре. 1 В подставленную снизу ёмкость стекает вся жидкая сыворотка, а сверху остаётся только мягкая пастообразная масса. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)