Вопросы к Поиску с Алисой
Для приготовления тамаго-яиц используют специальные таймеры, чтобы точно контролировать время варки и поддерживать оптимальную температуру (около 70 градусов). zajcev-ushastyj.livejournal.com daily.afisha.ru
Это важно, так как яичный желток и белок затвердевают при разных температурах: желток застывает при температуре 70 градусов, а белок — при 80 градусах. www.justonecookbook.com Выдерживая яйцо 20–40 минут при температуре около 70 градусов, можно получить полутвёрдый желток и нежный, полужидкий белок. zajcev-ushastyj.livejournal.com
Например, для приготовления онсэн-тамаго используют специальные девайсы с ёмкостью с теплоизолирующими стенками и держателем для яиц, в которых в зависимости от размера и количества яиц устанавливается таймер. zajcev-ushastyj.livejournal.com