Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для приготовления супа из бычьих хвостов нужно так долго варить мясо?
Вопрос для Нейро
17 января
Почему для приготовления супа из бычьих хвостов нужно так долго варить мясо?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления супа из бычьих хвостов нужно долго варить мясо, потому что в хвостах много соединительной ткани и коллагена, которые требуют длительного приготовления. 2

Обычно хвосты варят 3–4 часа при слабом кипении. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)