Длительная варка бульона для супа фо требуется по нескольким причинам:
- Насыщение бульона. 3 Для питательности бульон должен томиться на огне до восьми часов. 3
- Выравнивание вкуса. 1 У чистого говяжьего бульона довольно специфичный запах. 1 Добавление других ингредиентов, например куриных костей, позволяет выровнять вкус, чтобы в супе не доминировал какой-то один компонент. 1
- Придание аромата. 1 В процессе варки в бульон добавляют различные специи, например имбирь, бадьян, корицу и кардамон. 15 Они придают блюду особый аромат, и для этого требуется время. 1
Время варки бульона может варьироваться в зависимости от рецепта и используемых ингредиентов. Например, куриный бульон варится быстрее, а если суп делается на основе рыбы, то бульон готовится не больше часа. 5