Длительная варка бульона для супа фо требуется по нескольким причинам:
- Насыщение бульона. www.vokrugsveta.ru Для питательности бульон должен томиться на огне до восьми часов. www.vokrugsveta.ru
- Выравнивание вкуса. dzen.ru У чистого говяжьего бульона довольно специфичный запах. dzen.ru Добавление других ингредиентов, например куриных костей, позволяет выровнять вкус, чтобы в супе не доминировал какой-то один компонент. dzen.ru
- Придание аромата. dzen.ru В процессе варки в бульон добавляют различные специи, например имбирь, бадьян, корицу и кардамон. dzen.ru vietnamchik.com Они придают блюду особый аромат, и для этого требуется время. dzen.ru
Время варки бульона может варьироваться в зависимости от рецепта и используемых ингредиентов. Например, куриный бульон варится быстрее, а если суп делается на основе рыбы, то бульон готовится не больше часа. vietnamchik.com