Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для приготовления супа Фо Бо используют именно говяжьи кости?
Вопрос для Нейро
1 февраля

Почему для приготовления супа Фо Бо используют именно говяжьи кости?

Нейро
На основе 5 источников

Говяжьи кости используют для приготовления супа Фо-Бо, чтобы сделать бульон крепким. 5

Для бульона подходят только трубчатые мозговые кости, лучше всего брать голень, но сгодится и грудинка. 35 От плоских костей у бульона будет пустой вкус и сероватый цвет, а из круглых суп получается прозрачным и особенно сладким. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)