Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для приготовления шашлыка используют масло из виноградных косточек?
Вопрос для Нейро
7 февраля
Почему для приготовления шашлыка используют масло из виноградных косточек?
Нейро
На основе 5 источников

Масло из виноградных косточек не используют для приготовления шашлыка, так как оно не подходит для жарки при высокой температуре. 35

Высокий уровень полиненасыщенных жирных кислот в этом масле делает его непригодным для приготовления пищи с высокой температурой. 3 Однако его можно использовать для пассерования и быстрого обжаривания. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)