Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для приготовления рваного мяса рекомендуют использовать низкие температуры?
Вопрос для Нейро
30 декабря
Почему для приготовления рваного мяса рекомендуют использовать низкие температуры?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления рваного мяса рекомендуют использовать низкие температуры, потому что это позволяет сделать мясо нежным и мягким, которое легко распадается на волокна. 12

Метод приготовления называется low-and-slow (низко и медленно) и предполагает, что мясо в течение долгого времени тушится на небольшом огне. 5 В результате продукт размягчается, но не разваливается. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)