Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему для приготовления ребрышек в духовке рекомендуется разогревать её до определенной…
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря

Почему для приготовления ребрышек в духовке рекомендуется разогревать её до определенной температуры?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для приготовления ребрышек в духовке рекомендуется разогревать её до определённой температуры, чтобы обеспечить равномерное и правильное запекание. www.gastronom.ru povar.ru

Обычно это 180–190 °С, и для полной готовности рёбер хватит 50–60 минут. www.gastronom.ru Однако при более низкой температуре 150–160 °С время приготовления увеличивается до 1,5–2 часов, но рёбра получаются нежнее и сочнее. www.gastronom.ru

Также при разогреве ребрышек в духовке важно не превышать определённую температуру, так как при более высокой температуре мясо может пересушиться и стать жёстким. ru.wikihow.com www.tastingtable.com Например, при температуре выше 250 градусов по Фаренгейту (121 градус Цельсия) ребрышки могут стать жёсткими. ru.wikihow.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)