Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для приготовления пашота нужно добавлять уксус в воду?
Вопрос для Нейро
11 мая
Почему для приготовления пашота нужно добавлять уксус в воду?
Нейро
На основе 5 источников

Уксус добавляют в воду для приготовления пашота, чтобы ускорить свёртываемость белка. 1

Благодаря этому белок не растекается в воде хлопьями, а схватывается в плотный шар, что обеспечивает красивую форму яйца — пашот. 12

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)