Благодаря уксусу и соли маринованные или солёные огурцы не только сохраняют блюдо, но и добавляют ему кислотности и солёности. www.tumen.kp.ru vsluh.ru
Солёные огурцы богаты лактобактериями, что положительно сказывается на микрофлоре кишечника. www.tumen.kp.ru vsluh.ru
Огурцы влияют и на срок годности салата: блюдо со свежими овощами следует съесть в течение нескольких часов, в то время как оливье с маринованными огурцами может сохранять свои качества значительно дольше, поскольку консервация замедляет процесс разложения. vsluh.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.