Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для приготовления маскарпоне используют сливки 30-35% жирности?
Вопрос для Нейро
9 февраля
Почему для приготовления маскарпоне используют сливки 30-35% жирности?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления маскарпоне используют сливки 30–35% жирности, потому что выход готового продукта в этом случае будет больше. 14

Если жирность сливок превысит 40%, то вместо сыра получится топлёное масло. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)