Коагуляция белков. thecake-school.ru При приготовлении крема важно поддерживать определённую температуру, чтобы он загустел, но не сварился. thecake-school.ru Если температура будет слишком высокая, белок свернётся, и крем станет жёстким. thecake-school.ru
Стабилизация в холодильнике. thecake-school.ru После приготовления крем нужно убрать в холодильник на 3–4 часа, чтобы он стабилизировался. thecake-school.ru
Приготовление карамельной корочки. volshebnaya-eda.ru forum.baby.ru Для этого сахар растапливают до коричневого цвета и тонким слоем заливают на уже готовый крем. forum.baby.ru Через некоторое время карамель застывает и образует характерную сладкую корочку. forum.baby.ru
Время приготовления крем-брюле может варьироваться в зависимости от рецепта и температуры в духовке, а также размера форм. thecake-school.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.