Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для приготовления бараньей ноги в тандыре необходимо использовать соль в большом количестве?
Вопрос для Нейро
22 апреля
Почему для приготовления бараньей ноги в тандыре необходимо использовать соль в большом количестве?
Нейро
На основе 5 источников

При приготовлении бараньей ноги в тандыре соль используют для избавления мяса от специфического запаха и лишней жидкости. 4

При этом не стоит переживать, что мясо пересолится: оно возьмёт соли ровно столько, сколько нужно, а лишняя останется в воде вместе с другими вышедшими из мяса жидкостями. 1

Обычно для приготовления используют раствор из расчёта 0,5 кг соли на 3 л воды. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)