Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для приготовления английского пирога Баноффи пай используют вареную сгущенку?
Вопрос для Нейро
2 марта
Почему для приготовления английского пирога Баноффи пай используют вареную сгущенку?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления английского пирога «Баноффи-пай» используют варёную сгущёнку, потому что в оригинальной версии рецепта пирог наполняется ирисом. 4

Шеф-повар Ян Даудинг рекомендовал варить сразу несколько банок хорошего сгущённого молока в течение 3,5 часов, охладить и хранить три месяца. 4 За это время варёная сгущёнка превратится в ирис, и можно будет попробовать настоящий «Баноффи-пай». 4

Тем, кто не готов ждать так долго, советуют использовать наполнитель сразу после приготовления. 4 Подойдёт и магазинное варёное сгущённое молоко. 4

Также за время выдержки в варёной сгущёнке формируются кристаллики сахара, которые потом приятно похрустывают на зубах. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)