Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему для меренги используют яичные белки без желтков?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 октября

Почему для меренги используют яичные белки без желтков?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Яичные белки для меренги используют отдельно от желтков, потому что даже минимальное количество желтка может помешать белкам хорошо взбиться. lady.mail.ru

В белок не должен попасть ни один микрон желтка, иначе он не взобьётся. homebaked.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)