Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для копчения лучше использовать соль крупного помола?
Вопрос для Нейро
17 мая

Почему для копчения лучше использовать соль крупного помола?

Нейро
На основе 5 источников

Для копчения лучше использовать соль крупного помола, потому что она эффективно удаляет из рыбы влагу. 12

Крупные кристаллы соли при низкой температуре растворяются постепенно, и им требуется большое количество влаги, которую они берут из тушек. 2 Мелкая соль такого эффекта не даёт: она быстро просаливает мясо, но не обезвоживает его. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)