Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему для классического кофе гляссе необходимо охлаждать кофе до определенной температуры?
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая

Почему для классического кофе гляссе необходимо охлаждать кофе до определенной температуры?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Кофе для глясе необходимо охлаждать до определённой температуры, чтобы мороженое не растаяло сразу, а сохранило свою консистенцию. tea.ru

В классическом рецепте кофе должен быть охлаждён примерно до 10 °С. tea.ru Однако есть и другие варианты: альтернативный и более полезный для организма — охлаждение основы до 20 °С, максимально высокая температура для глясе — 30 °С (при такой температуре мороженое тает, напиток получается более однородным). mtskheta.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)