Вопросы к Поиску с Алисой
Использование специальных металлических формочек для канеле важно, потому что они помогают создать фирменную текстуру десерта — плотную, хрустящую карамельную корочку и нежный кремовый мякиш. www.gastronom.ru eda.ru
В идеале для канеле используют рифлёные формочки из меди. www.gastronom.ru Медь обладает высокой теплопроводностью, а глубокие канавки увеличивают поверхность теста, которая подвергается воздействию тепла. www.gastronom.ru Это создаёт тёмно-коричневую, почти подгоревшую корочку, сохраняя при этом кремовую внутреннюю часть. www.gastronom.ru
Формочки из других металлов или силиконовые справляются с задачей хуже: с их помощью не всегда удаётся добиться нужного цвета изделия и карамелизации. www.edimdoma.ru