Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для холодца лучше использовать мясо с большим количеством коллагена?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Почему для холодца лучше использовать мясо с большим количеством коллагена?
Нейро
На основе 5 источников

Для холодца лучше использовать мясо с большим количеством коллагена, потому что в процессе варки коллаген выделяется из костей, суставов, соединительной ткани и кожи и при длительной и медленной тепловой обработке превращается в желатин. 13

Таким образом, использование такого мяса позволяет получить вкусный, наваристый и прозрачный бульон, и не понадобится добавлять дополнительно желатин из пакетика. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)