Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему для холодца лучше использовать мясо с большим количеством коллагена?
Вопрос для Поиска с Алисой
15 декабря

Почему для холодца лучше использовать мясо с большим количеством коллагена?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для холодца лучше использовать мясо с большим количеством коллагена, потому что в процессе варки коллаген выделяется из костей, суставов, соединительной ткани и кожи и при длительной и медленной тепловой обработке превращается в желатин. aif.ru p-syutkin.livejournal.com

Таким образом, использование такого мяса позволяет получить вкусный, наваристый и прозрачный бульон, и не понадобится добавлять дополнительно желатин из пакетика. p-syutkin.livejournal.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)