Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему для фарширования рекомендуется использовать охлажденную, а не замороженную рыбу?
Вопрос для Поиска с Алисой
25 сентября

Почему для фарширования рекомендуется использовать охлажденную, а не замороженную рыбу?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для фарширования рекомендуют использовать охлаждённую, а не замороженную рыбу, потому что фарш из замороженной рыбы может выйти слишком жидким. rskrf.ru

Кроме того, при использовании мороженой рыбы, например щуки, для фарширования в целом виде, кожа легко разрывается. infourok.ru multiurok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)