Вопросы к Поиску с Алисой
Сыр маскарпоне часто используют для чизкейков, потому что он обладает нежной консистенцией, мягким сливочным вкусом и однородностью. food.ru Это делает его идеальной основой для разнообразных коржей для чизкейков и закусок. www.yahoo.com
Шелковистая текстура маскарпоне объясняется тем, что его готовят из жирных сливок. www.yahoo.com Содержание молочного жира в этом сыре составляет примерно 60–75%. www.yahoo.com
Кроме того, маскарпоне универсален, что позволяет вносить коррективы в рецепт чизкейка в соответствии с вкусами. www.yahoo.com Например, поскольку сыр от природы сладкий, можно отрегулировать количество сахара в рецепте. www.yahoo.com А если маскарпоне покажется чересчур жирным, его можно разбавить небольшим количеством лимонного сока для придания более мягкого вкуса. www.yahoo.com