Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему длительное хранение маринованного мяса в холодильнике приводит к изменению его структуры?
Вопрос для Нейро
30 апреля
Почему длительное хранение маринованного мяса в холодильнике приводит к изменению его структуры?
Нейро
На основе 5 источников

Длительное хранение маринованного мяса в холодильнике может приводить к изменению его структуры из-за воздействия кислотных ингредиентов в маринаде, таких как уксус или лимонный сок. 12

Эти компоненты способны разрушать мышечные волокна мяса, что в итоге приводит к нежелательной текстуре и вкусу. 1

Оптимальный срок хранения мяса в маринаде в холодильнике — от 12 до 24 часов. 2 После этого мясо может потерять структуру. 2

Также важно учитывать, что срок хранения маринованного мяса зависит от вида мяса и состава маринада. 3 Например, свинина и говядина обычно могут храниться дольше, чем птица. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)