Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему дикую утку рекомендуют мариновать дольше домашней?
Вопрос для Нейро
30 декабря
Почему дикую утку рекомендуют мариновать дольше домашней?
Нейро
На основе 5 источников

Дикую утку рекомендуют мариновать дольше домашней, потому что мясо диких птиц, как правило, более жёсткое. 2 Для его размягчения требуется более длительное время маринования — от 12 до 24 часов. 2

Также дикая утка может иметь специфический, иногда резкий, рыбный запах. 4 Вымачивание в солевом растворе или маринаде помогает нейтрализовать его. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)