Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему дикую утку рекомендуют мариновать дольше домашней?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 декабря

Почему дикую утку рекомендуют мариновать дольше домашней?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Дикую утку рекомендуют мариновать дольше домашней, потому что мясо диких птиц, как правило, более жёсткое. telegra.ph Для его размягчения требуется более длительное время маринования — от 12 до 24 часов. telegra.ph

Также дикая утка может иметь специфический, иногда резкий, рыбный запах. vk.com Вымачивание в солевом растворе или маринаде помогает нейтрализовать его. vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)