Вопросы к Поиску с Алисой
Дикие устрицы считаются более вкусными, чем фермерские, из-за их роста в глубоких водах в неконтролируемых условиях. delivery-oyster.ru В результате мякоть диких устриц обычно более жёсткая, солёная, с ярко выраженной йодистостью и изменчивым вкусом. delivery-oyster.ru
С другой стороны, фермерские устрицы обладают сложным и многогранным вкусом. zimamagazine.com На устричных фермах следят за правильной средой обитания моллюсков: температурой воды, её чистотой, солёностью. zimamagazine.com
Также в дикой природе устрицы растут быстрее, поэтому они обычно более крупные и мясистые. zimamagazine.com В то же время у фермерских устриц нет сезонности — их можно есть круглый год, в то время как дикие имеют сезонность (с сентября по апрель). www.thesymbol.ru zimamagazine.com
Универсального ответа на вопрос, какие устрицы вкуснее, нет — всё зависит от личных предпочтений. delivery-oyster.ru