Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему дикая утка требует более длительного времени варки по сравнению с домашней?
Вопрос для Нейро
14 января
Почему дикая утка требует более длительного времени варки по сравнению с домашней?
Нейро
На основе 5 источников

Дикая утка требует более длительного времени варки по сравнению с домашней, из-за более жёсткой структуры её мяса. 14

В среднем, дикую утку тушат на медленном огне около 1,5 часов, чтобы даже самые жёсткие волокна мяса размягчились и стали нежными. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)