Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему десерт Павлова имеет хрустящую корочку?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля

Почему десерт Павлова имеет хрустящую корочку?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Десерт «Павлова» имеет хрустящую корочку благодаря правильному приготовлению безе. sport24.ru Оно должно быть слегка хрустящим снаружи, но оставаться мягким и воздушным внутри. sport24.ru

Для этого важна точность в пропорциях и температуре выпекания. sport24.ru Например, хрустящая корочка образуется, если выпекать меренгу быстро, в течение 15–20 минут при температуре 140–150 °С. www.babyblog.ru При этом внутри она остаётся мягкой. www.babyblog.ru

Также получить традиционную для десерта «Павлова» структуру — хрустящую корочку и мягкую серединку — позволяют такие компоненты, как винный уксус и просеянный кукурузный крахмал, которые добавляют к белкам. kulinarnia.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)