Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему десерт Анна Павлова нельзя выпекать при слишком высокой температуре?
Вопрос для Нейро
18 марта
Почему десерт Анна Павлова нельзя выпекать при слишком высокой температуре?
Нейро
На основе 5 источников

Десерт «Анна Павлова» нельзя выпекать при слишком высокой температуре, потому что это может привести к растрескиванию и подрумяниванию меренги. 14

Безе должно высыхать, а не подгорать. 3 Оптимальная температура выпекания — от 60 до 90 градусов. 2

При этом важно учитывать, что температурный режим может отличаться в зависимости от духовки. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)