Вопросы к Поиску с Алисой
Цвет мяса важен при выборе говядины для стейка, потому что качественная свежая говядина должна быть цвета спелой малины. karpatysteaks.com efspb.ru Для замороженной продукции допускается изменение цвета до розового. efspb.ru
Если на мясе есть бледно-розовая или нежно-красная корочка — это нормально. karpatysteaks.com Но не должно быть посторонних пятен, слизи, следов от жидкости. karpatysteaks.com
Жировые вкрапления и прослойки должны быть чистого белого цвета, они придают мясу нежность. dostavka.primebeef.ru Желтизна говорит о том, что животное пожилое, и стейк может быть более жёстким, чем ожидается. karpatysteaks.com
Также при выборе мяса нужно учитывать, что чем толще и крупнее волокна, тем жёстче получится стейк. dostavka.primebeef.ru