Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему цукаты из кабачков становятся прозрачными в процессе приготовления?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Почему цукаты из кабачков становятся прозрачными в процессе приготовления?
Нейро
На основе 5 источников

Цукаты из кабачков становятся прозрачными в процессе приготовления, потому что кабачковая мякоть насыщается сахарным сиропом и отдаёт свой сок. 23

Это происходит во время варки в несколько этапов: по 5 минут с перерывом для остывания на 3–4 часа, всего нужно вскипятить кабачки четыре раза. 12

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)