Несколько причин, по которым чипсы в фритюрнице получаются более хрустящими:
Предварительная просушка картофеля. www.independent.co.uk После нарезки картофель нужно быстро промокнуть сухим кухонным полотенцем или бумажными полотенцами, чтобы удалить влагу. www.independent.co.uk
Выкладка чипсов крест-накрест или в виде решётки. www.independent.co.uk Это позволяет горячему воздуху полностью циркулировать вокруг чипсов, придавая им аппетитную хрустящую корочку. www.independent.co.uk
Использование более низкой температуры приготовления. eda.ru На более низкой температуре масло в щадящем формате выгонит всю влагу из продукта, и картошка будет более хрустящей. eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.