Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему чеснок придает мясу пикантный вкус и аромат в салатах?
Вопрос для Поиска с Алисой
29 декабря

Почему чеснок придает мясу пикантный вкус и аромат в салатах?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Чеснок придаёт мясу пикантный вкус и аромат в салатах благодаря веществу аллицин, которое выделяется при его разрезании и отвечает за характерный чесночный запах и вкус. journal.tinkoff.ru www.povarenok.ru

Чем больше клеток разрушится, тем больше аллицина выделится и тем острее будет блюдо. journal.tinkoff.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)