Вопросы к Поиску с Алисой
Чеснок не рекомендуют добавлять в мясные котлеты, если их планируется запекать в духовке. www.belnovosti.by www.pravda.ru После термической обработки запечённый чеснок становится безвкусным и лишь ухудшает вкус мяса. www.pravda.ru
Для жарки на сковороде добавление чеснока может быть приемлемым. www.pravda.ru На один килограмм фарша рекомендуется взять 2–3 зубчика чеснока. www.pravda.ru При этом лук тоже нужно класть в фарш, так как пряности не будут перебивать ароматы друг друга. www.belnovosti.by После термической обработки запах чеснока меняется, он уже не такой острый и хорошо сочетается с луком. www.belnovosti.by
Также важно, чтобы в фарш для котлет с чесноком был добавлен батон, размоченный в молоке, а не в воде, чтобы котлеты получились нежными и сочными, так как чеснок может подсушить фарш. www.belnovosti.by www.pravda.ru