Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему чеснок не рекомендуют добавлять в мясные котлеты?
Вопрос для Нейро
29 января
Почему чеснок не рекомендуют добавлять в мясные котлеты?
Нейро
На основе 5 источников

Чеснок не рекомендуют добавлять в мясные котлеты, если их планируется запекать в духовке. 25 После термической обработки запечённый чеснок становится безвкусным и лишь ухудшает вкус мяса. 5

Для жарки на сковороде добавление чеснока может быть приемлемым. 5 На один килограмм фарша рекомендуется взять 2–3 зубчика чеснока. 5 При этом лук тоже нужно класть в фарш, так как пряности не будут перебивать ароматы друг друга. 2 После термической обработки запах чеснока меняется, он уже не такой острый и хорошо сочетается с луком. 2

Также важно, чтобы в фарш для котлет с чесноком был добавлен батон, размоченный в молоке, а не в воде, чтобы котлеты получились нежными и сочными, так как чеснок может подсушить фарш. 25

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)